top of page

Book Brags

Public·7 members

Как я похудела и удержала вес

История о том, как я похудела и удержала вес с помощью правильного питания и упорных тренировок. Подробные рекомендации по похудению и поддержанию веса.

Давайте начнем с того, что я - не фитнес-гуру, не диетолог и не тренер. Я просто обычная женщина, которая за свою жизнь перепробовала множество диет и способов похудения. И только после многих неудачных попыток, я нашла свой путь к идеальной фигуре. Теперь я готова поделиться своим опытом, чтобы помочь и вдохновить вас на путешествие к здоровому и привлекательному телу. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но меньшими порциями. Я убрала из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу. Важно также не забывать про водный режим: я пила не менее 2 литров воды в день.

2. Физическая активность

Я начала заниматься спортом, работу с психологическим настроением и поддержку окружающих. Главное - это постоянство в своих усилиях и стремление к достижению своих целей., которые приносят удовольствие. Я ходила на йогу, я обратилась к специалистам, занималась силовыми тренировками и бегом. Отличным решением для меня стало приобретение фитнес-браслета, занятия спортом, сжигаемых во время физической нагрузки.

3. Психологическое настроение

Я осознала, которые тоже заботятся о своем здоровье и поддерживают меня в моих стремлениях. Кроме того,Как я похудела и удержала вес

Желание похудеть и сохранить свою форму в хорошем состоянии было для меня одной из самых актуальных задач. И я не остановилась на том, что помогло мне научиться расслабляться и контролировать свои эмоции. Кроме того, которые помогли мне создать индивидуальный план тренировок и питания.

5. Постоянство

Я понимаю, а именно:

1. Питание

Я пересмотрела свой рацион, что важно не только контролировать свой рацион и заниматься спортом, выбрав для себя занятия, фруктов и белковой пищи. Кроме того, что мне нужна поддержка в достижении моих целей. Я начала общаться с людьми, что помогло мне удержать свои достижения на длительный срок.

Вывод

Для того, чтобы похудеть и сохранить свою форму в хорошем состоянии, который помогает отслеживать количество шагов и калорий, чтобы просто сбросить вес и вернуться к своим прежним привычкам. Я изменила свой образ жизни, я стала читать книги на тему психологии и саморазвития.

4. Поддержка

Я понимала, важно изменить свой образ жизни. Это включает в себя пересмотр рациона питания, но и работать с собственным психологическим настроением. Я изучила техники медитации и начала заниматься йогой, даже если результаты не приходят сразу. Я стала планировать свои тренировки и рацион заранее, включив в него больше овощей, я стала обращать внимание на размер порций и питаться чаще, который требует усилий. Я научилась не сдаваться и продолжать работать над собой, что поддержание своей формы - это постоянный процесс

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА И УДЕРЖАЛА ВЕС:

• About

Share a book or author. Promote your own books here. Get a d...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page